La vinificazione si svolge in una moderna cantina ad alta tecnologia con sistemi di monitoraggio delle vasche in acciaio tutte coibentate e termoregolate.
La tempistica è elemento fondamentale per rispettare il più possibile le uve dopo la raccolta manuale al fine di non alterare il loro potenziale organolettico ed aromatico che porterebbero ad una standardizzazione dei vini.
La vinificazione si svolge in una moderna cantina ad alta tecnologia con sistemi di monitoraggio delle vasche in acciaio tutte coibentate e termoregolate.
La tempistica è elemento fondamentale per rispettare il più possibile le uve dopo la raccolta manuale al fine di non alterare il loro potenziale organolettico ed aromatico che porterebbero ad una standardizzazione dei vini.
La vinificazione si svolge in una moderna cantina ad alta tecnologia con sistemi di monitoraggio delle vasche in acciaio tutte coibentate e termoregolate.
La tempistica è elemento fondamentale per rispettare il più possibile le uve dopo la raccolta manuale al fine di non alterare il loro potenziale organolettico ed aromatico che porterebbero ad una standardizzazione dei vini.
La fermentazione e la vinificazione sono seguite costantemente, prestando attenzione quasi maniacale alla pulizia e al metodo.
L’uso sapiente del legno usato essenzialmente come strumento di lavoro nell’affinamento del vino e l’utilizzo del freddo solo per la stabilizzazione fa si che i vini prodotti si dimostrino longevi, varietali ed esprimano al meglio il loro territorio d’origine.
La fermentazione e la vinificazione sono seguite costantemente, prestando attenzione quasi maniacale alla pulizia e al metodo.
L’uso sapiente del legno usato essenzialmente come strumento di lavoro nell’affinamento del vino e l’utilizzo del freddo solo per la stabilizzazione fa si che i vini prodotti si dimostrino longevi, varietali ed esprimano al meglio il loro territorio d’origine.
La fermentazione e la vinificazione sono seguite costantemente, prestando attenzione quasi maniacale alla pulizia e al metodo.
L’uso sapiente del legno usato essenzialmente come strumento di lavoro nell’affinamento del vino e l’utilizzo del freddo solo per la stabilizzazione fa si che i vini prodotti si dimostrino longevi, varietali ed esprimano al meglio il loro territorio d’origine.